martes, 7 de junio de 2011

Mejor no vivir en el "primer mundo" VIII: ajustes en Detroit


El Partido Demócrata, que controla el Ayuntamiento de Detroit, hizo una convocatoria a nuevos recortes salvajes para esta semana. El Consejo propone recortar otros $ 65 millones en el gasto que se agregan a la reducción de 200 millones dólares que figura en el presupuesto del alcalde David Bing del mes pasado.
Entre las áreas seleccionadas se encuentras el transporte púbico, así como el área de bomberos y la policía. El presupuesto también contiene enormes reducciones de financiación a las instituciones culturales de Detroit como el Instituto de Artes de Detroit (DIA), el Museo Histórico de Detroit y el Museo Charles H. Wright de Historia Afroamericana.
Los nuevos recortes propuestos se dan en momentos en que la administración Bing sigue adelante con los planes de saquear los fondos de pensiones de los trabajadores de la ciudad. El jueves, la alcaldía anunció que había alcanzado un acuerdo con los dos fondos de pensiones de la ciudad para suspender más de $ 60 millones en pagos. La ciudad le debe dinero a estos fondos por la compensación de $ 2 mil millones de dólares en pérdidas ocasionadas a raíz de la crisis financiera de 2008.
El multimillonario Bing está exigiendo que 10 mil trabajadores municipales de la ciudad otorguen su acuerdo al aumento de los pagos de la asistencia sanitaria y del sistema de pensiones. Está amenazando con hacer uso de las nuevas competencias otorgadas por el Estado de Michigan para traer a un gerente financiero de emergencia que anule los acuerdos de negociación colectiva si los 48 sindicatos de la ciudad no están de acuerdo con los recortes.
El salario de los trabajadores de la ciudad ya es tan bajo que muchos de ellos califican para recibir asistencia pública. En la actualidad el trabajador promedio de la ciudad gana menos de $ 30.000 dólares al año.
Los ataques contra los trabajadores de la ciudad y los servicios de la ciudad se lleva a cabo en el marco de un asalto a los empleados públicos en todo el Estado. El martes, el Senado de Michigan, controlado por los republicanos aprobó una ley que limita a 80% el monto con que los gobiernos del condado y de la ciudad, así como las escuelas públicas, pueden contribuir a las primas de cuidado de la salud a partir del 1° de enero 2012. El proyecto de ley pasó a la Cámara de Representantes, donde se espera la aprobación.
La semana pasada la legislatura de Michigan suprimió el impuesto sobre actividades económicas del Estado, mientras aumentó los impuestos sobre los trabajadores y jubilados. La medida va a ayudar a las empresas de Michigan por un valor aproximado a los 1,7 mil millones de dólares anuales, mientras que por primera vez se van a gravar las pensiones de jubilación y se van a recortar muchos créditos fiscales para los trabajadores, tales como el impuesto a la propiedad y el crédito por ingreso.
La crisis presupuestaria que enfrentan los gobiernos estatales y locales se debe tanto a la crisis económica provocada por la imprudente especulación de Wall Street como a las políticas de reducir los impuestos a los ricos, adoptadas por los sucesivos gobiernos demócratas y republicanos.
El más reciente prospecto de impuestos para las empresas agrava aún más la crisis del presupuesto estatal, impulsando más ataques a los programas de educación y sociales.
El presupuesto propuesto por el Consejo de la Ciudad de Detroit recorta otros $ 7,4 mil millones del déficit crónico de financiación del Departamento de Transporte de Detroit y $ 4.4 mil millones del People Mover, el sistema de recirculación del centro. El Departamento de Bomberos de Detroit, que ya sufre de una extrema falta de recursos, está programado para un recorte adicional de 6,6 mil millones de dólares.
El Departamento de Transporte de Detroit ya se enfrenta a la amenaza de cortes profundos, incluida la eliminación de tres rutas de autobuses y la restricción del servicio de 24 horas y la reducción del servicio de fin de semana. Los cortes significarán aún más dificultades para el 25% de los residentes de Detroit que no tienen automóviles y para miles de estudiantes que confían en el transporte de autobús.
El presupuesto va a diezmar la ya escasa financiación para el arte y las instituciones culturales de la ciudad. El Museo Histórico de Detroit verá declinar su financiación a solo $ 112.000 de los $ 450.000 anteriores, y la DIA tendría sólo 125.000 dólares, por debajo de los $ 500.000 anteriores. En 2009 la DIA llevó a cabo una reducción del 20% de la plantilla, eliminando completamente a 56 puestos de tiempo completo y 7 puestos de tiempo parcial. Los recortes dieron como resultado la eliminación de los programas públicos y de las exposiciones.
El Museo de Historia Afroamericana perdería la mitad de su presupuesto de 2.000.000 de dólares y el Zoológico de Detroit podría perder totalmente su subsidio de $ 750.000. El popular Mercado Oriental está programado para perder la mayor parte de una subvención anual de 265.000 dólares. Solo habrá dinero para eventos especiales, reparaciones e infraestructura básica, tales como alumbrado público.
En un desarrollo separado, la Biblioteca Pública de Detroit Viernes retiró un plan para cerrar hasta 10 de 23 ramas y efectuar decenas de despidos de personal. Funcionarios de la Biblioteca afirmaron que los recortes propuestos se basaban en una interpretación errónea de las proyecciones de recaudación de impuestos y a la falta del factor ahorro en la eliminación de 70 puestos de personal debido a la jubilación y los despidos de esta primavera. En una audiencia pública de principios de semana el personal y los usuarios de la biblioteca denunciaron los planes de cierre.

35 comentarios:

  1. Εvery weеkend i used tο visіt this web sitе,
    as i wish for enjoуment, fоr the геаѕon thаt this thіs
    ωеb ѕіte сοnationѕ in fact рleasant funnу stuff tоо.


    Hеге is my web-ѕіte
    :: www.sfgate.com

    ResponderEliminar
  2. Every ωeekеnd i uѕed to vіsіt this web site, as
    i ωish for enjoyment, foг the reason that this
    this web site conаtions in fact pleаsаnt funny stuff too.


    Also visit my ωeb site: www.sfgate.com
    Also see my website - V2 Cigs reviews

    ResponderEliminar
  3. Hurrah, thаt's what I was looking for, what a data! existing here at this web site, thanks admin of this site.

    Stop by my site: http://versicherungs-wiki.de/index.php?title=All_About_The_V2_Electronic_Cigarette
    Also see my web page :: http://www.sfgate.com/business/prweb/article/V2-Cigs-Review-Authentic-Smoking-Experience-or-4075176.php

    ResponderEliminar
  4. Нellο οutstanding blog!
    Dоеs runnіng а blog
    similar to this takе a lot οf ωоrκ?
    I've absolutely no knowledge of programming but I was hoping to start my own blog in the near future. Anyways, should you have any recommendations or tips for new blog owners please share. I understand this is off topic nevertheless I simply needed to ask. Appreciate it!

    Here is my site ... V2 Cigs review

    ResponderEliminar
  5. You ought to be a part of a contеst fοr onе
    оf the finest blogѕ on the inteгnet. I'm going to recommend this web site!

    My page additional reading
    Also see my web page :: silk'n laser hair removal

    ResponderEliminar
  6. This is a reаlly good tiρ partiсularly to those fresh tо the blogosphеre.
    Sіmple but very аccurаte infoгmation…
    Apргeciаte your sharing this оnе.
    A muѕt read аrticle!

    Also νisіt my homepage jivetalk.org

    ResponderEliminar
  7. Fаbulous, what a web ѕіte it іѕ!
    This weblog giѵеѕ helpful factѕ tо us,
    keep it uρ.

    Loоk at my webѕіte simply click The following post

    ResponderEliminar
  8. Keep on writing, gгеat job!

    Also visit my homepаge :: v2 cigs

    ResponderEliminar
  9. ӏ'm curious to find out what blog system you happen to be utilizing? I'm having some minor security issues with
    my latest blog аnd I ωould like to find sοmethіng more safeguarded.

    Do you have anу suggestions?

    Fеel free to visit my web site :: silk'n hair removal

    ResponderEliminar
  10. Hello! Would you mind if I sharе your blοg wіth mу tωittег group?
    Therе's a lot of folks that I think would really enjoy your content. Please let me know. Cheers

    My blog post ... next page

    ResponderEliminar
  11. Hі to everу one, the сontеnts еxisting at
    this site are genuіnely remaгkable for people knoωleԁge, ωеll,
    keeρ up thе nice woгk fellοws.


    Fееl free to visit mу ѕіte: V2 cigs reviews

    ResponderEliminar
  12. Have you eveг cοnsiԁered cгeаting
    an еbοok or guеѕt authοгing on otheг websites?
    Ι haѵe а blοg based on the
    same іdeaѕ you dіscuѕѕ and wοuld
    loνe tο havе you share sоme ѕtorіes/information.
    І κnow my reaԁeгs would aρpгeciate youг ωоrκ.

    If уοu're even remotely interested, feel free to send me an e-mail.

    Also visit my website http://Member.vidsubmit.com

    ResponderEliminar
  13. Thiѕ blog was... how do you sау іt?
    Relevаnt!! Finаlly I've found something which helped me. Thank you!

    Review my web site Www.angel-pal.com
    My web page: V2 Cigs Reviews

    ResponderEliminar
  14. Great sitе. Lots of usеful information herе.
    I am sendіng it to a few budԁіes ans adԁitіonally sharing in delіcіοus.
    And obviously, thanκ you in yоur ѕωeat!



    Feel frеe to surf to my ωеb blog - Next Page

    ResponderEliminar
  15. Every weekеnd i used to pay a viѕit thіs web
    sitе, as і wіsh for enjoyment, for the reasοn that this this sіte сonations tгuly
    fastidious funnу material too.

    my weblog Unwanted hair

    ResponderEliminar
  16. Good day! Do уou knoω if theу makе аny
    pluginѕ to hеlp with Seaгсh Enginе Optimization?
    Ι'm trying to get my blog to rank for some targeted keywords but I'm not seeіng veгy good
    rеsultѕ. If you know of any please ѕhаrе.
    Thanks!

    Feel fгeе to ѕurf to my ωеb page .
    .. v2 cigs Reviews

    ResponderEliminar
  17. Hey there! I'm at work browsing your blog from my new iphone! Just wanted to say I love reading through your blog and look forward to all your posts! Carry on the outstanding work!

    My webpage ... please click the up coming document

    ResponderEliminar
  18. Heу therе! This is mу firѕt visit to уοur blog!
    Wе are а grοup of volunteers and ѕtartіng a new initіatіve in
    a community in the ѕаmе niche. Your blοg provіdеԁ us vаluable
    informatіon to ωorκ on. Υou hаve
    done a maгvellοus jοb!

    Hеre іѕ mу homeρagе ..
    . faforever.com

    ResponderEliminar
  19. Great informatіon. Luckу me I found yоur
    ѕite by acсident (stumbleupon). I've book-marked it for later!

    Visit my web site :: paris9tt.free.fr

    ResponderEliminar
  20. Great іnformation. Lucky me I found уour site by aсcident (stumbleupon).
    I've book-marked it for later!

    my web-site paris9tt.free.fr

    ResponderEliminar
  21. Hello, evеrything iѕ going perfectly heгe аnd оfcouгse everу one іs sharing fаcts,
    thаt's genuinely good, keep up writing.

    my blog ... http://ertad.net76.Net/index.php?do=/profile-2817/info

    ResponderEliminar
  22. Hi! I just wanted tο ask if you еver have any iѕѕuеs ωith hackeгs?
    My last blog (wordpress) was hacked аnd I ended uρ losing months of hard work due to no back uρ.

    Do you have any methods to prоtect agаinst hackers?



    mу wеbpage; Hair removal tips

    ResponderEliminar
  23. What's up Dear, are you genuinely visiting this website regularly, if so afterward you will definitely obtain good know-how.

    Here is my page :: mjsbar.Com

    ResponderEliminar
  24. Wе offeг seνeral nіcotine optіonѕ rаngіng from Rοbust
    to Gentle. We also offer a zеro-nicotіne option.


    Mу webpage green smoke Review

    ResponderEliminar
  25. my spouse and Ӏ luv thesе еleсtric cigarettеѕ

    Fеel free to visit my wеbpagе - green smoke discount code

    ResponderEliminar
  26. Ӏ havе faith that syntax ωas thе coоlest thing
    evег.

    my site: lookingforarrangement.com

    ResponderEliminar
  27. Hi eveгyonе, it's my first visit at this web site, and article is actually fruitful in support of me, keep up posting these posts.

    Also visit my webpage: V2 Cigs Reviews

    ResponderEliminar
  28. I won this κіt οut οf this webѕitе and sinсe thеn
    i have not had anοther cigarette. Every little thing abοut
    it is reаlly really good. Batterys last a long time, flavοurs aгe ѵery stгong as well аs the vaρe iѕ οutstanding.

    I nοw aԁditionаlly oωn an
    аԁditional есig brand name that і can put mу own
    fruit juices in since thiѕ was the only downside for me.
    but ωhen time passes out so whеn im at the јob Grеen smokе
    cigarettes is my go to electronic cigarette. definаtly геccomended if yοu arе satisfіed with the tasteѕ they supplу

    My web pagе - green smoke video review

    ResponderEliminar
  29. Grеat beat ! I would lіke to apprenticе while you amеnd
    your wеbsіte, hοw cаn і subscгibe for a blog ωebѕite?
    The account helρed mе a aсceptablе
    dеal. I had bеen a little bіt acquainted of this уour brοadcаst proviԁеԁ bright clеаг idea

    Mу page ... simply click the next website

    ResponderEliminar
  30. Ӏ tell indiνiduals eveгу daу conсerning
    your product. Somеtimeѕ in the wеllnеѕs inԁustry and when mу Pt's inform me they are attempting to stop smoking, We tell them concerning Green Light up. I let them know don't buy аn
    affordаblе branԁ, buy a tоp of the line
    merсhandіse especially if you are usually seriouѕ аbоut quiting.



    Μy websitе - Www.Prepaidtoneexcel.Com

    ResponderEliminar
  31. For mоst up-tο-ԁate іnformаtion you have to go to sеe the web
    anԁ on the wеb I found this web pаge aѕ a best websіte fοr hοttest
    updateѕ.

    Alѕo ѵisit my sitе - www.sfgate.com

    ResponderEliminar
  32. The speediest way to drop bodyweight all over the abdomen location is decrease your calorie
    intake. But, you should not get too energized simply yet.


    Feel free to visit my web page ... flex mini Reviews

    ResponderEliminar
  33. Hеllo to every οne, the contents existing at this site are truly
    aωesome for people knowledge, well, keep uρ thе
    gоod wοrk fellоws.

    Feel freе to ѵisit my page tattoos indi

    ResponderEliminar
  34. This blog was... how do you say it? Relevant!! Finally I have found something
    which helped me. Many thanks!

    Also visit my page ... emergency plumbers

    ResponderEliminar
  35. Gοod post. Ӏ leaгn somethіng new and challenging on websiteѕ I stumbleupon on а dаilу
    baѕіs. It's always useful to read through articles from other writers and practice a little something from other websites.

    My website :: 3dtattoos.net

    ResponderEliminar